Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Прокрутить вверх
Каталог
Новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пред След

26-09-2017

АГРОПРОДМАШ 2017

 Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на международной выставкеАГРОПРОДМАШ...

Подробнее »

19-04-2017

VIV Russia 2017. Международная выставка

23 - 25 мая Павильон 2, зал 8, стенд 3F1 Москва,...

Подробнее »

01-02-2017

АГРОФАРМ 2017

7 - 9 февраля Павильон 75B стенд J 35  г. Москве, ВДНХ Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас...

Подробнее »

07-10-2016

АГРОПРОДМАШ 2016 Компания ООО «ЧИСТОЗОР»Приглашаем Вас посетить наш фирменный стенд  павильон 2, 2-ой...

Подробнее »
Новинки
  • 1
  • 2
Пред След

28-10-2016

Система гигиенического доступа СП-05-16

Назначение Дезинфекция кистей рук и подошв обуви. Все...

Подробнее »

28-10-2016

Шлюз санитарный

Назначение Cанитарно – технологическое устройство, расположенное...

Подробнее »

Системы для приема и отвода сточных вод

Хотите приобрести оборудование и конструкции из металла для пищевой промышленности? Обратитесь в ООО «ЧИСТОЗОР»! Мы реализуем эффективные системы для приема сточных вод. Такое оборудование используется на предприятиях общественного питания. С его помощью можно организовать эффективный сбор, очистку и последующий отвод загрязненных жидкостей.

Разновидности изделий для устройства систем отвода и приема сточных вод

Возможна классификация систем для приема сточных вод в зависимости от конструктивных и функциональных особенностей, а также назначения. Мы предлагаем следующие виды продукции:

  • Лотки водоотводные. Они применяются не только в пищевой сфере, но и в промышленном и гражданском строительстве. Изделия подходят для сбора и последующей транспортировки загрязненных жидкостей с пола в помещении непосредственно в канализацию. Их использование дает возможность соблюсти требования по гигиене и санитарной безопасности.
  • Лотки щелевые. Возможна установка изделий не только в помещении, но также на крыше. Традиционно конструкции этого типа монтируют в цехах химической, нефтеперерабатывающей, фармацевтической продукции. Данный элемент системы отвода сточных вод крепят на специальные болты.
  • Тройники и отводы. Используются для стыковки труб под углом при устройстве внутренней системы отвода сточных вод.
  • Сливные трапы. Мы изготавливаем универсальные изделия, а также имеющие вертикальный или горизонтальный выпуск. Выполняется установка трапов не только в пол, но также в фундамент.
  • Прочистки. Данный элемент системы отвода сточных вод используют для обслуживания внутренней канализационной сети. Прочистки могут быть угловыми или вертикальными прямыми.
  • Ревизионные люки. Изделия применяются для обслуживания непроходных внутренних коммуникационных каналов. Люки этого типа монтируют непосредственно в основание пола.
  • Улавливатели примесей. Их устанавливают в трап. Металлическая конструкция предупреждает попадание посторонних предметов в канализационную систему из стоков.

Мы изготавливаем элементы систем для приема сточных вод и их отвода из нержавеющей стали. Продукцию отличает надежность, износостойкость и продолжительный срок службы. Возможно как серийное производство, так и единичное изготовление по индивидуальному эскизу. Мы оказываем услугу быстрой доставки в любой регион РФ.